Slow Food: Dica de quem entende!

Escrito em Tags: , , , , , .

   
Aqui em casa procuro sempre cozinhar com ingredientes leves e de preferência orgânicos. São mais caros (ainda), mas prefiro economizar em outras áreas e investir na alimentação da minha família.

Mas ser orgânico aqui em casa, não basta. Meu marido Daniel e meus filhos têm paladares apurados e por isso, os pratos precisam ser saborosos e atraentes.

Além disso, Daniel também adora experimentar novos restaurantes e chegou ontem em casa com mais uma descoberta: o “Wheat”, restaurante orgânico, na Vila Leopoldina em São Paulo.

Fui dar um olhada no site e o conceito do “Wheat” é : “buscar o equilíbrio entre sustentabilidade e receitas saborosas porém descomplicadas”. Adorei.

E no blog deles achei informações interessantes sobre Slow Food Brasil. Vale a pena conhecer esse movimento da ecogastronomia e entender porque mais de 100 000 pessoas já se associaram `a ele.


Claro que já marquei com o Daniel e essa semana vamos juntos almoçar lá.

Então fica a dica, e essa é de quem entende, pode confiar.

E você ? Conhece restaurantes orgânicos? Conte pra gente aqui no blog.
bjs
Chiara